カクテルバー、オールドオーク川崎店
■ 前菜 ■ ピザ ■ 魚料理 ■ おつまみ |
■ サラダ
■ パスタ ■ 肉料理 ■ チーズ |
![]() |
カップポタージュ | 600 |
生ハムのパテ | 800 |
自家製ピクルス | 900 |
生ハム・サラミの盛り合わせ | 1400 |
エスカルゴのブルゴーニュ風 自家製のガーリックバターで焼き上げています。バゲットとともにどうぞ。 |
1500 |
ミックスサラダ | 900 |
シーザースサラダ | 900 |
シーフードサラダ | 1300 |
![]()
モッツァレラ バッファーラ(バッファ水牛)を使用した「カプリ島のサラダ」ことカプレーゼ。 |
1100 |
野菜スティック |
600 |
ミックスピザ |
1300 |
アンチョビピザ |
1300 |
ホットペッパーピザ |
1300 |
シーフードピザ ホタテ、エビ、タコを具材にジェノヴァソースを使ったヘルシーなピザです。 |
1400 |
イタリアンスペシャル | 1000 |
バジルとトマト | 1000 |
ゴルゴンゾーラクリーム | 1100 |
和風明太子 | 1000 |
トマトソース(プッタネスカ) |
1000 |
今月のパスタ (スタッフのお問い合せ下さい) |
本日の白身魚のソテー(スタッフのお問い合せ下さい) |
1400 |
フィッシュ&チップス(真鯛のフライとフライドポテト) |
1200 |
牛フィレ肉のソテー | 1700 |
塩漬け豚のグリル |
1000 |
ホロホロ鳥のロースト |
1400 |
ガーリックトースト | 800 |
ソーセージ 盛り合わせ |
1000 |
アメリカンタコス |
1000 |
オイルサーディンのオーブン焼き |
900 |
ブルスケッタ 茄子ペーストとカポナータを使い、ヘルシーに仕上げた |
700 |
プロセスチーズの盛り合わせ |
1400 |
フレッシュチーズの盛り合わせ ロックフォール、エポワッス、ブリー、サントモールなど |
1500 |
※チーズ単品からでも受け付けております。 |
ミックスナッツ |
500 |
ピスタチオ |
600 |
キスチョコ |
500 |
自家製トリュフチョコレート |
800 |
自家製ビーフジャーキー |
900 |
自家製レーズンバター |
700 |
ドライフルーツ 盛り合わせ |
700 |
オリーブ盛り合わせ |
700 |
季節のフルーツ 盛り合わせ |
1400 |
2015年5月20日現在
このページ記載のメニュー内容と実情が違う場合がありますが、実情が優先します。
当店の料理は、オーダーが入ってから御作りするため、多少お時間を頂戴いたします。 もし、お急ぎの方は、気軽にスタッフまでお声をお掛け下さい。 ※メニューは店舗により若干の違いがあります。上記はご参考まで。 ※当店では、上記価格にサービスチャージ10%、および消費税を乗じた額を頂戴しております。 >> ご請求金額について |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |