View Larger Image 12月のおすすめパスタ – 川崎店 赤海老と旬菜のトマトクリーム旬の赤海老、カボチャ、ほうれん草に海老の出汁やオレガノを入れて煮込んだ自家製のトマトクリームソースを合わせました。 ZidaiMaster2018-11-30T20:09:54+09:0011月 30日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 4月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 4月のおすすめパスタ – 川崎店 4月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 4月のおすすめカクテル – 川崎店 川崎店で勤務28年- 長井 Gallery 川崎店で勤務28年- 長井 ジンとは?その定義 Gallery ジンとは?その定義 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ Gallery 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ