View Larger Image 4月のお薦め料理 – 川崎店 アスパラと新玉ネギの和風パスタ 旬のアスパラガスと新玉ネギに牛挽き肉を加え、味噌と醤油などを合わせて和風仕立てにしました。 1,100円 ZidaiMaster2018-04-01T13:40:33+09:004月 1日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 ボジョレーヌーボ Gallery ボジョレーヌーボ 11月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 11月のおすすめパスタ – 川崎店 11月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 11月のおすすめカクテル – 川崎店 10月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 10月のおすすめカクテル – 川崎店 10月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 10月のおすすめパスタ – 川崎店