11月に「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
次の酒をお楽しみいただきました。
- 薩摩ゴールド
- メローコヅルエクセレンス
- 蒸留所限定ウイスキー(津貫・喜之助)
- 抹茶のカクテル
前菜:ポークハムとつけ揚げのオードブル
メイン:かんぱち丼セルクル仕立て
デザート:鹿児島郷土菓子かるかん饅頭
>> 酒学会について
11月に「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
次の酒をお楽しみいただきました。
前菜:ポークハムとつけ揚げのオードブル
メイン:かんぱち丼セルクル仕立て
デザート:鹿児島郷土菓子かるかん饅頭
>> 酒学会について