新メニュー紹介 – たまプラーザ店 サワラとアサリのアクアパッツァ旬の大粒アサリで引いた貝出汁に、鰆を合わせた春らしい一品。白ワイン、ハイボールと一緒にどうぞ。 ZidaiMaster2025-04-17T10:44:26+09:004月 17日, 2025|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店 Gallery 3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店 たまプラーザ店シーズンメニュー Gallery たまプラーザ店シーズンメニュー 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー Gallery 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店 Gallery 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店 シーズンカクテル – たまプラーザ店 Gallery シーズンカクテル – たまプラーザ店