ピンガ 45 ml
フレッシュ ライム スライス 4枚
角砂糖 1~2個
シェーク後氷を入れたワイングラスに注ぎ、ソーダを満たし、ステア、マドラーをさす。
サンバを踊った後に飲む、ブラジル人御用達カクテル「カイピリーニャ」。
ブラジルのラム、ピンガを用いた夏向きのカクテルです。
ピンガ 45 ml
フレッシュ ライム スライス 4枚
角砂糖 1~2個
シェーク後氷を入れたワイングラスに注ぎ、ソーダを満たし、ステア、マドラーをさす。
サンバを踊った後に飲む、ブラジル人御用達カクテル「カイピリーニャ」。
ブラジルのラム、ピンガを用いた夏向きのカクテルです。