バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ

Jack O'lantern(ジャック・オ・ランタン)

-ホットカクテル-

レシピ
パンプキンスープ

ミルク

生クリーム

バーボン

75ml

50ml

25ml

30ml

 

パンプキンスープ・ミルク・クリームを温め塩・胡椒で味をととのえバーボンを入れたグラスに注ぐ。

ミントの葉を刻んでのせる。

十月末のハロウィン向けのホットカクテルを創作しました。