こんにちは。溝の口店マネージャーの比留川です。
熱い日が続き、本格的に夏を迎えるような気候になってきました。
カクテルもミントを使った爽やかなモヒートだったり、季節を感じるスイカのカクテルだったりが現場ではよく頼まれるようになってきましたね。
さて、先日私は銀座にてカクテルのイベントに参加してきました。
全国のトップバーテンダーや、バリスタ、茶道家、シェフ等垣根を
イベントのテーマは
「パス ザ バトン」
師匠から?先輩から?業界から?様々なバトンが渡って意思は受け
技術然り、哲学、情熱だったりと。
参加してるゲストは既に自分自身の確立したバトンを既に持ってい
スケールは違えど、店舗の長として最前線を走る開拓者としてはい
毎日の営業だけでなく、受けた刺激をどのようにお客様に還元して
溝の口店一同研鑽し、新しい「なにか」をお届け出来るよう今後と
それではまた、今夜も溝の口店でお待ちしております。