時代屋の肴
バーとはお酒を楽しむところ。もちろんそれは正解。お酒だけを堪能する。正しい飲み方です。
一方、酒を引き立てる “ 肴 ” もありますね。時代屋・オールドオークでは、いろいろな種類の酒それぞれと相性の良いおつまみをご用意しています。
お食事にもご利用下さい
バーの食事と侮るなかれ。時代屋では一流レストランと同じように自店での仕込みにこだわり、他所にはない “ 時代屋ならでは ” と舌鼓を打っていただけるオリジナルで美味い料理を追求しています。ピザの生地やエスカルゴ バターをはじめ、なんとビーフジャーキーまでが手作り。
料理は仕込みで決まります。ただ仕込みには手間がかかり、手作りした場合の原価は大量生産の既製品よりも高くなることが一般的。しかし、そこに手抜きをしないことが時代屋流の “ おもてなし ” 。手作りならば防腐剤や添加物の心配もありません。ご来店くださった皆さまに感謝を込めて、少しでも深くご満足いただけるように準備をした各店ごとの “ おもてなし ” をどうぞ!
0%
我々のやる気
0%
おもてなしの心