タラレバーのテリーヌ
希少部位で市場に出回ることのない珍味、タラのレバーを燻製後、しっとりと柔らかいテリーヌに仕上げました。
酒の肴にピッタリな洋風のあん肝、是非ご賞味ください。
秋刀魚のコンフィと秋のオイルパスタ
じっくりと時間をかけて柔らかくコンフィ(オイル煮)した秋刀魚に、旬のジャガイモ、キノコを合わせた秋味のオイルパスタ。
油の旨味をたっぷりと含んだ食材たちの格別な一品です。
希少部位で市場に出回ることのない珍味、タラのレバーを燻製後、しっとりと柔らかいテリーヌに仕上げました。
酒の肴にピッタリな洋風のあん肝、是非ご賞味ください。
じっくりと時間をかけて柔らかくコンフィ(オイル煮)した秋刀魚に、旬のジャガイモ、キノコを合わせた秋味のオイルパスタ。
油の旨味をたっぷりと含んだ食材たちの格別な一品です。