たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、5月は「スペイン」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:[タパス3種]〜サルモレホ、スペインオムレツ 、マッシュルームの詰めもの〜

トマトの味が主体のコールドスープサルモレホと、まんまるくふっくら焼き上げるスペインオムレツは野菜たっぷりの田舎風に仕上げました。

そしてタパスの中でも代表的なマッシュルームの詰めものの3種を盛り合わせました。

メイン:ミックスパエリ

バレンシア生まれのパエリアは種類も豊富でスペインの代表料理でもあります。

今回は家庭の食卓で華がさき誰もが喜ぶと言われている海鮮豊富なミックスパエリアをお召し上がりください。

デザート:カタラーナ

中世の頃、修道院で作られたとされていたと言われているお菓子カタラーナ。今でもスペイン代表のお菓子です。

素朴ながらも甘みもしっかりしたデザート。

お好みでディクタドールラムをかけてお楽しみください。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥7,260 を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

6月は23日(日)18:00~20:00、
テーマは「イギリス」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 今までの酒学会についてはこちら