たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、6月は「イギリス 前編」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:プローンカクテル

イギリスで古くから人気のあるプローンカクテル。エビとアボガドに合うソースにと自家製のバジルソースを作りました。

メイン:ビーフウィリントン

ビーフウィリントンとは牛肉をパテで覆いその上からパイ生地で包み焼きあげたイギリスのおもてなし料理です。

パテはマッシュルームのホワイトソースでパイ生地を引き立てました。

口直し:チョコレットファッジ

イギリスの伝統的な甘いお菓子で、表面はお砂糖のほろっとした食感。中は濃厚なとろりとしたチョコレートの味わいを楽しめます。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥7,260 を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

7月は21日(日)18:00~20:00、
テーマはイギリス 後編」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 今までの酒学会についてはこちら