たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、7月は「イギリス後編」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:カナッペとコロネーションチキン

アペタイザーはトマトとサーモンのカッテージチーズ添え、イギリスで馴染み深い豆のトマト煮込みの2種をカナッペに。

もう一品のコロネーションチキンはほんのりとしたカレー味が食欲をそそります。

メイン:フィッシュ&チップスとスコッチエッグ

イギリス料理と言えば王道といえるフィッシュ&チップス。自家製の明太子クリームとバジルソースを添えました。

スコッチエッグはとろりとした半熟をお楽しみください。

口直し:キャロットケーキ

キャロットケーキは中世時代から食べられているイギリスの伝統菓子です。

すりおろしたにんじんの入ったちょっぴりスパイシーな生地に、クリームチーズのフロスティングをたっぷりのせてお召し上がり下さい。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥7,260 を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

8月は18日(日)18:00~20:00、
テーマは『メキシコ』です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 今までの酒学会についてはこちら