メニュー
前菜:温製チーズのサラダ
前菜のサラダにはお皿いっぱいに華やかな彩りを飾る野菜やシーフードをふんだんに使い、その上に焼き上げた温かいチーズを乗せてあります。
ドレッシングは酸味と甘味を感じさる自家製どレッシング。添え物として枝豆とあさりのジュレをご用意させていただきました。
メイン:ビーフシチュー
ボリュームを出すためにしっかりと肉感を感じるもも肉を使い、長時間かけてじっくりと煮込みました。
デミグラスソースは野菜をふんだんに使った自家製ソースです。
デザート:シュトーレン
ドイツのクリスマスのデザート、シュトーレン。
さっぱりと少し甘味を抑え、ドライフルーツの味も引き立つように焼き上げました。
いちごのサンタでクリスマスを楽しく演出しました。
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥7,260 を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。
1月は26日(日)18:00~20:00、
テーマは『雪化粧.ダイアモンドダスト』です。
事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。
たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。