たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、6月は「Music」というテーマでお楽しみいただきました。
メニュー
前菜:イカとズッキーニのハーブサラダ
ヤリイカとズッキーニをマリネし、ルッコラ・チャービル・ディル
メイン:ロッシーニ風ブッフブルギニョン
作曲家であり、美食家としても有名なジョアキーノロッシーニをイメージしたブッフブルギニョン。
しっかりとした食べ応えがありながらも、牛肉の旨味と赤ワインの濃厚さが際立つ一品。
デザート:さくらんぼとアールグレイのカクテルゼリー
旬のさくらんぼをふんだんに使用し、アールグレイの苦味を感じな
暑くなってきたこの季節にぴったりのデザートです。
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥6050- を頂き、テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽
来月は7月23日(日)18:00~20:00、
テーマは「華」です。
事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプ
たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。