たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、7月は「華」というテーマでお楽しみいただきました。
メニュー
前菜:マグロとバジルのブーケサラダ
特製バジルソースで和えたサラダに、さっぱりグレープフルーツと漬けまぐろを盛り付けたサラダ。今回はブーケサラダにしました。
見た目でも楽しんでいただける一品です。
メイン:パプリカのミートローフ じゃがいもソースと共に
パプリカの中にミートローフを詰め込み、下に敷いたじゃがいものソースと共に、まろやかかつお肉の旨味をしっかりと感じていただける料理です。
デザート:自家製薔薇シロップと桃のムース
旬の桃をふんだんに使ったムースに自家製のダマスクローズシロップを合わせ、香り高く、見た目にも魅了されるデザートに仕上げました。
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。
8月は20日(日)18:00~20:00、
テーマは「休日」です。
事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。
たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。