たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、7月は「華」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:マグロとバジルのブーケサラダ

特製バジルソースで和えたサラダに、さっぱりグレープフルーツと漬けまぐろを盛り付けたサラダ。今回はブーケサラダにしました。

見た目でも楽しんでいただける一品です。

メイン:パプリカのミートローフ じゃがいもソースと共に

パプリカの中にミートローフを詰め込み、下に敷いたじゃがいものソースと共に、まろやかかつお肉の旨味をしっかりと感じていただける料理です。

デザート:自家製薔薇シロップと桃のムース

旬の桃をふんだんに使ったムースに自家製のダマスクローズシロップを合わせ、香り高く、見た目にも魅了されるデザートに仕上げました。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

8月は20日(日)18:00~20:00、
テーマは「休日」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 今までの酒学会についてはこちら