たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、8月は「休日」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:タリアータのクレソンサラダ

タリアータのクレソンサラダ

牛肉のタリアータと、クレソンをふんだんに使ったシンプルなサラダ。

酸味の効いたバルサミコソースと共に。

メイン:バジルオイルのシーフード 冷製パスタ

イカ・えび・ホタテの入ったカッペリーニパス夕

特製のバジルオイルを絡め、イカ・えび・ホタテの入ったカッペリーニパス夕。

食べ応えがありつつも、さっぱりとお召し上がりいただける一皿。

口直し: 焙じ茶ジェラート

焙じ茶ジェラート

休日といえば「ローマの休日」。作中の有名なシーンといえば、、?!

そんなジェラートに焙じ茶を合わせ、自家製のミルクシロップでお好みの甘さで楽しんでいただける一品。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

9月は24日(日)18:00~20:00、
テーマは「黄昏」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

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