初めまして、この度ブログを書かせて頂くことになりました
たまプラーザ店、アルバイトの尾形と申します。宜しくお願います!
さて、アルバイトではありますが
生い立ちは
昔ラジオから流れていたアバンティという
番組を聞いて、それから憧れ
しかし、あれから20年…
遅出はありますが
憧れていたバーテンダーをやろう!
と決め入社させて頂き
おかげさまで3年目を迎えさせて頂きます。
ウィスキーで言うノンエイジですが、
熟成というなの所作、知識、技量、経験
等を重ねて
愛される銘柄のようなバーテンダーになれるよう
日々の努力を惜しまず継続は力なり!
私の好きな言葉の1つです。
顔晴って、たまプラーザ店を盛り上げていきたいと思いますので宜しくお願いします!