バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ
 

 

・川崎店: 2016年12月

クリスマス [ 23-25日 ]限定メニュー

ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ


クリームブリュレを作る工程で紅茶を加え、アールグレイが濃く香るクリームブリュレにしました。

メープルシロップを加えたホイップがアクセントです。

700円


2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ

2016年10月のお薦めパスタ 牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ

2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ

2016年8月のお薦めパスタ 万願寺とうがらしのエスニックパスタ

2016年7月のお薦めパスタ パインとゴーヤのトマトソース

2016年6月のお薦めパスタ