川崎店のお薦めやブログ
1403, 2019
グアム研修旅行記 – 大友
グアムの星空をひとりで見上げた大友。ゆっくりと自分の心を見つめ直しました。カクテルを練習して、プライベートも大切にして、人として成長していく。今までと目指すものは同じですが、心の中では大きな変化がありました。
103, 2019
オリジナル・カクテル – Sango ~珊瑚~ 川崎店3月のお薦め
川崎店、3月のお薦めカクテルは今月の誕生石、Sango~珊瑚。日本人に古くから親しまれているこの宝石をモチーフに、深い「紅」をイメージして創作しました
103, 2019
3月のおすすめパスタ – 川崎店
川崎店3月の創作パスタは春野菜のチーズ・ナポリタン。旬の春菊、ふきのとう、新玉ねぎなどを具材に六種類のチーズを合わせ、ナポリタン風のパスタを作りました。
102, 2019
2月のお薦めカクテル – 川崎店
川崎店2月のお薦めカクテルはSIRIUS~シリウス~。この時期の夜空に特に美しく見える、おおいぬ座で最も明るい星のシリウスをイメージして創作しました。