川崎店のお薦めやブログ
504, 2018
いざ北の大地へ
私4月9日から11日まで北海道に研修旅行に行って来ます!初日に余市蒸溜所見学に! 初日の夜と2日目の夜にはお客様や知人から紹介して頂いたすすきののBARに何件か行く予定です!戻りましたら報告します!
104, 2018
4月のお薦めカクテル – 川崎店
4月の誕生石である水晶。ピンク色の紅水晶をイメージして創作しました。プレミアムテキーラのドン・フリオをベースにローズリキュール、カシスなどを合わせています。
104, 2018
4月のお薦め料理 – 川崎店
川崎店の4月のお薦めパスタはアスパラと新玉ネギの和風パスタ。旬のアスパラガスと新玉ネギに牛挽き肉を加え、味噌と醤油などを合わせて和風仕立てにしました。
2303, 2018
ベアードビールブルワリーでビールの勉強
川崎店の片岡です。ベアードビールブルワリーでビールの醸造とはどういう工程が必要なのか?を勉強しました。