オリジナル カクテルもお薦め - オールドオーク溝の口店
まぁ、大分話がメチャクチャだったような気がするが(気にするな。自分で言うのもなんだけど)。
今回のツアーで思ったことは、どの蒸留所でも一生懸命一流の職人さん達が真心を込めて造っていることが間違いないということ。その心意気を日本に帰ってからいろんな人達に伝えていきたい。そう思う旅行でした。 そしてこれからの人生をバーボンと共に楽しめることを願っている。 「バーボンウィスキーに乾杯!」チャンチャン お・終・い ご来店の際、宜しければ中山の話を聞いてやって下さいまし。 後は各蒸留所の写真をご覧下さい。 |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |