自家製コンビーフとピタチーズペッパーソース
肉の食感をしっかりと残した自家製コンビーフに、しっとりと柔らかいピタパンを合わせました。
お好みでソースをつけて、小さなコンビーフサンドにしてお召し上がり下さい。
つぶ貝とアーモンドのアーリオオーリオ
旬のつぶ貝とズッキーニを、ニンニクとアーモンドの香りで頂く一皿。
貝だしの旨味とクミンやローズマリーのアクセントが暑い日の食欲をそそります。
肉の食感をしっかりと残した自家製コンビーフに、しっとりと柔らかいピタパンを合わせました。
お好みでソースをつけて、小さなコンビーフサンドにしてお召し上がり下さい。
旬のつぶ貝とズッキーニを、ニンニクとアーモンドの香りで頂く一皿。
貝だしの旨味とクミンやローズマリーのアクセントが暑い日の食欲をそそります。