・川崎店: 11月 新着の酒*Acorn Caol ila 11y(エィコーン・カリラ 11年)埼玉県の酒屋エィコーンさんプロデュース。フレンズ・オブ・オークシリーズのカリラです。 ラベルに描かれているのは、ダンダラテントウムシ。心地よいスモーク香とかすかなレモン、そしてペッパーへと変化。 *Old Forester Bonded(オールドフォレスター ボンデッド)瓶詰めバーボン第1号であるオールドフォレスターのボンデッド。50度を感じさせない優しい口当たり。 独特なフルティーさがある実に飲みやすいバーボン。 *Southern Comfort 38%(サザン カンフォート 38度)1874年にアメリカ・ニューオリンズのバーテンダーM.Wへロン氏が生み出したフルーツフレーバーリキュール。 アルコール度数が38度あるひと昔前に流通していた一品。 *Kah Reposado(カー レポサド)アルコール度数55度のテキーラ。フランスの超大樽で10ヶ月熟成されているので高アルコールを感じさせない スムースさとバニラ、キャラメルの香りが特徴的。 ・川崎店: 最新の新着 |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2012 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |