・川崎店: 10月 新着の酒*Evan Williams Single Barrel(エバン ウィリアムス シングルバレル)開拓初期のケンタッキー州でとうもろこしからバーボンをつくったとされる人物名を酒名にもつ濃厚な一品。ヴィンテージは2001年。 *Jim Beam Devil‘s Cut(ジムビーム デビルズ カット)熟成終了後、ウイスキーを樽から出した際に残ってしまう分をデビルズカットと呼びます。 同蒸留所が特許をもつユニークで特別な方法を用いて抽出されたバーボンと6年物のブレンド品。 重厚かつ華やかな一品。 *Port Charlotte An Turas Mor(ポートシャーロット マルチ ヴィンテージ)バーボン樽熟成の色々な年数の原酒を、冷却ろ過、カラーリングをせず、46%でボトリングしたポートシャーロット初の定番商品。心地よいピート臭とバニラ、ミルクキャラメルのような香りの芳香な一品。 * Islay Storm(アイラ ストーム)アイラ島の嵐という酒名で蒸留所未公表の謎の一品。色々と想像を膨らませながら愉しんでみては? |
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