・川崎店: 2012年10月新着情報※Whiteley Neill Gin(ウィットリー ニール)ボタニカルにバオバブの木の果実とケープグースべリー(食用ホウズキ)を使用した唯一のジン。花と香辛料の香りが特長で味わいはクリアで重厚。※Pertsovka (ペルツォフカ)数年前は、ズブロッカと肩を並べるほどの有名なフレーバード・ウオツカでしたが終売になっていました。再入荷!!飲むと身体が温まりますよ! ※Smirnoff Espresso(スミノフ エスプレッソ)あの有名なスミノフのエスプレッソフレーバーウオツカです。優しく香るコーヒーと甘みのバランスが心地よい。でも度数は、50度あるので飲みやすさに注意!!※Wild Turkey Tribute 15Y(ワイルド ターキー トリビュート 15年)蒸留所責任者のジミー・ラッセル氏キャリア50周年を記念し、2004年に日本限定9000本発売された商品です。 甘い香りに驚かされるとともに力強さが感じられるバーボン好きの方は是非!!※Mitchell’s(ミッチェルズ)2004年に創業グレンガイル・キルケランがブレンドされているウイスキーです。華やかな香りとほのかに広がる塩気が心地よい一品。※Signatory Vintage Islay 5Y Cask Strength(シグナトリー ヴィンテージ アイレイ 5年)5年物で度数も高くパワフルな1本!!複雑さには少し欠けるが飲み応えあり!!蒸留所は、ラ○ブ○リ○らしいです。 ※Wilson&Morgan Caol Ila 12Y(ウィルソン&モーガン カリラ 12年)イタリア系ボトラーズブランド。爽やかな味わいでオフィシャルより少しドライな印象のアペタイザーとしてお勧めしたい一品。※Blakadder Smoking Islay (ブラッカダー スモーキング アイレイ)強烈なヨード臭とピート香にまず驚かされ、甘みの後に塩気が感じられる。変化が楽しめる一品。 ※Douglas Laing Big Peat(ダグラスレイン ビックピート)アードベック、カリラ、ボウモア、ポートエレンをブレンドした贅沢なウイスキー。ラベルのおじさんがクリスマスバージョン。少し」気が早いような・・・ ※Ardbeg Galileo(アードベック ガリレオ)1999年に宇宙実験参加記念にリリースされた最新のアードベック。甘い香りと複雑な香りとが調和し、スパイシーで広がりある味わいが特長。 |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2012 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |