時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

ホーム/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報2019-10-01T18:31:57+09:00

北の大地、北海道は余市

2月 1日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, たまプラーザ店|

今回、北海道の余市蒸溜所に。初日からトラブル発生!!私たちが乗る飛行機だけが当日欠航となって朝からバタバタでした。

2月のおすすめパスタ – 川崎店

2月 1日, 2024|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|

冬キャベツと野菜ソースのカチョエペペ:イタリア・ローマの名物パスタ“カチョエペペ”に冬キャベツと豚肉、じっくりと煮込んだ野菜のソースをあしらいました。

静岡研修旅行 バー巡り編 大友

1月 30日, 2024|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, 溝の口店|

先日、研修旅行で静岡の方へ行ってまいりました。想像していた以上に素敵なバーがたくさんあり、また静岡蒸留所の見学も勉強になるものでしたので、ぜひ皆様ともその魅力を共有させていただければと思います。

Z世代の流行りを知れば、時代の流れもわかるはず!

1月 30日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

皆さまは"Y2generationK"という言葉をご存知でしょうか。すでにZ世代の流行りについていけてない私には、リバイバルしているものってどんなものなのか全くわからない、、、

静岡研修旅行 内山

1月 25日, 2024|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 川崎店|

ガイアフロー静岡蒸溜所へ研修に行って参りました。自身初の蒸溜所見学で、実体験によって多くの知識を吸収しました。

静岡研修旅行記

1月 23日, 2024|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|

今回の研修旅行では、まだ訪れた事の無い新しい蒸留所に行けたという事と、初めて見る世界的にも珍しい蒸留方法を見学出来たので、良い経験をさせて頂けたなと思いました。

真冬の余市へ

1月 23日, 2024|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|

ニッカウヰスキー余市蒸留所の見学研修旅行に参加。これからの自分の方向性や、在り方など、改めて考えさせられる、非常に有意義な研修旅行でした。 松井

カモミール漬け込みジンを始めました – 溝の口店

1月 13日, 2024|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|

新メニュー「カモミール香るジン&トニック」「カモミールジンのホワイトネグローニ」のご案内です。

グラス一つ一つに心を込めなくてはなりません

1月 10日, 2024|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|

皆様にご満足いただける空間を作り上げたいと思います。

酒学会「泡」報告 - 1月は「世界(中国)」

1月 10日, 2024|Categories: たまプラーザ店|

たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、12月は「泡」というテーマでお楽しみいただきました。1月は28日(日)開催。テーマは『 世界 (中国) : ワールド チャイナ 』です。

Go to Top