1月のおすすめパスタ – 川崎店
旬の春菊をふんだんに使った自家製のジェノベーゼソースと鰤、ミニトマトなどを合わせて少し苦味のある味わいに仕上げました。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
1月の花札、松と鶴から鶴の象徴的な赤いつか来る春を想わせる梅の花や、その薫りをイメージして創作しました。
クリスマスは今年もやって来る
私も皆様にサンタさんのように幸せな時間を提供できたらなと思います。
酒学会「満天」報告 - 12月は「泡」
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、11月は「満天」というテーマでお楽しみいただきました。12月は17日(日)開催。テーマは「泡」です。
あっという間の一年間
これからも初心を忘れず日々精進して参ります。来年もよろしくお願い致します。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「ラ・ラーナ」「チメネア」のご案内です。
季節の限定料理 – 溝の口店
季節の限定料理「イベリコ ベジョータの3種盛り合わせ」「デュクセルクリームのフィットチーネ」のご案内です。
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
季節のフルーツカクテル「ペアロワイヤル」「洋梨とエルダーフラワーのマティーニ」「柿のサイレントサード」「柿のフレンチコネクション」のご案内です。
年末
今年も残すところあと1ヶ月。今年自分が経験した集大成を皆様に提供出来るように頑張りたいと思います!
12月のおすすめカクテル – 川崎店
静寂が支配する夜、深々と降り積もる雪をカクテルで表現しました。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
旬の鮭とエリンギ、小松菜を海鮮の出汁フュメ・ド・ポワソンと合わせて作りました。
〇〇三兄弟!?
イタリアの新酒『ノヴェロ』、フランスのビノノワール種の新酒、『ボジョレー・ヌーボー』。『新酒三兄弟』と言ったところでしょうか?
酒学会「秋うらら」報告 - 10.22は「満天」
10月の酒学会ではサーモンのコンフィ、鶏むね肉のポワレ、パンプキンシナモントリュフなどをお楽しみいただきました。
四季を感じる瞬間
四季を感じることができるのは今を楽しむ方法の一つ、バーでもそういった楽しみ方ができるのではないでしょうか。
11月のおすすめカクテル – 川崎店
11月の誕生石の一つ『トパーズ』をイメージして創作しました。