スコットランド研修旅行記 – オウンウェイ
ZidaiMaster2023-03-12T16:50:11+09:003月 12日, 2023|Categories: 小杉-Ownway, 研修旅行, バーテンダーブログ|
時代屋全店からスタッフが集い、ウィスキー好きにはたまらないスコットランドの地へと降り立ちました
3月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-28T18:51:21+09:003月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
海老の旨みを凝縮した濃厚ソースに旬の桜海老、うるいを合わせた春らしいパスタです。
3月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-03-01T06:59:05+09:003月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
3月の出会いと別れの季節。その季節に会う約束をする待ち合わせ場所。甘くほろ苦い味わいをご堪能ください。
常識にとらわれず自由に
ZidaiMaster2023-02-28T18:34:36+09:002月 28日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
ファッションもカクテルも進化し続けている - 常識からの脱却が鍵でしょうか..by 住谷
苦手を克服した先にあるもの
ZidaiMaster2023-02-20T17:29:29+09:002月 20日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
意識的に苦手を克服する挑戦を続けたことで広がった世界があると感じます。by 長井
異動して5ヶ月
ZidaiMaster2023-02-13T08:35:21+09:002月 13日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
それでは、今宵も川崎店にてお待ちしております。by 永瀬
オウンウェイ飯塚響哉を紹介させて頂きます
ZidaiMaster2023-02-09T16:25:02+09:002月 9日, 2023|Categories: 小杉-Ownway|
オウンウェイ・マネージャー、飯塚響哉の紹介文を新たに掲載しました。
時代屋オウンウェイ1周年イベントのお知らせ
ZidaiMaster2023-02-08T14:17:36+09:002月 8日, 2023|Categories: 小杉-Ownway|
時代屋オウンウェイ1周年。ささやかなノベルティのプレゼント。
酒学会「薬味」報告 - 2月は「朱」
ZidaiMaster2023-02-06T11:44:57+09:002月 6日, 2023|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、1月は「薬味」というテーマでお楽しみいただきました。
2月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-01T13:50:27+09:002月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
三種のキノコをふんだんに使い、旬のブロッコリーと合わせました。凝縮したキノコの旨みをご堪能ください。
2月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-01T13:45:27+09:002月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
雪結晶の中でも代表的な、樹枝六花をイメージして創作しました。
真紅の稲妻
ZidaiMaster2023-01-30T09:34:46+09:001月 30日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
出会いによってまたひとつ素敵なお勉強をさせて頂くことが出来ました。
季節のカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2023-01-29T13:16:26+09:001月 29日, 2023|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のカクテルをご案内します。生搾り金柑のカクテルも。
休業のお知らせ:たまプラーザ店、タウザー
ZidaiMaster2023-01-25T08:48:30+09:001月 25日, 2023|Categories: たまプラーザ店, タウザー|
たまプラーザ店、タウザーは2月20日より数日休業となります。
料理からのインスピレーション
ZidaiMaster2023-01-20T22:47:47+09:001月 20日, 2023|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
最近カクテルのインスピレーションを得るため色々なお菓子や料理の本を読んでいます。その中で最近カクテルにした一杯を紹介します。