明けましておめでとうございます
ZidaiMaster2023-01-18T17:30:21+09:001月 18日, 2023|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
2023年、皆様にとって飛躍ある素敵な年になりますように。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-01-01T01:27:51+09:001月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
『実りの象徴』とされる宝石、ガーネットをイメージして創作しました。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-01-01T01:29:10+09:001月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
自家製のピカンテオイルを作り、旬の鯛やホウレン草、大根を使い、ペペロンチーノにしました。
酒学会「泡#8」報告 - 1月は「薬味」
ZidaiMaster2022-12-29T12:09:13+09:0012月 22日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
酒学会、12月の報告と1月開催のご紹介。テーマは「薬味」。
宮城県研修旅行記
ZidaiMaster2022-12-13T08:23:02+09:0012月 12日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
溝の口店の大友です。宮城県仙台市へと行って参りました。
各店年末年始の営業について
ZidaiMaster2022-12-07T13:03:19+09:0012月 7日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, タウザー, 鶴見本店|
年末年始、オウンウェイは休みなし、鶴見、川崎、溝の口、たまプラーザ店は大晦日、元旦休業、タウザーは大晦日から2日休業となります。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-12-22T19:07:12+09:0012月 6日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のヤリイカとブロッコリーなどを使い、優しい味わいのトマトクリームパスタを作りました。
12月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-12-22T19:06:34+09:0012月 6日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
クリスマスの甘くほろ苦い思い出や赤白のサンタさんをイメージして創作したオリジナルカクテルです。
近くにあったらいいのに 鹿児島研修
ZidaiMaster2022-12-05T18:47:19+09:0012月 5日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
良いBARもカフェも、素敵な場所はいつもそう思わせてくれます。叶わないから有難いというのは分かっているのですが... 鹿児島を旅した筒井のエッセー
マッサン舞台の地、余市へ
ZidaiMaster2022-12-05T18:12:25+09:0012月 5日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
ニッカウイスキー余市蒸留所を見学して参りました。
本店、中野の研修旅行記
ZidaiMaster2022-12-05T18:05:43+09:0012月 5日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
3年ぶりの研修旅行、北海道を旅した本店中野のレポート。
次回酒学会は12.18-たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-12-05T08:34:04+09:0012月 5日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
12月の酒学会は18日(日)の開催。テーマは「泡#8」
11月の酒学会-「鹿児島」報告
ZidaiMaster2022-12-05T08:41:08+09:0012月 5日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
時代屋旅行記、見てください
ZidaiMaster2022-11-30T10:32:49+09:0011月 30日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, バーテンダーブログ|
開店10ヶ月目を迎えたオウンウェイはお陰様でリピーターの方も増えて来まして、ありがたく営業させていただいております。