北海道研修旅行の夜-すすきの-川崎店
ZidaiMaster2022-11-30T10:21:22+09:0011月 27日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
いざ夜のすすきのへ。バーを巡りました。
北海道研修旅行2日目 川崎店
ZidaiMaster2022-11-30T10:21:50+09:0011月 27日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
北海道初のジンの蒸留所「紅櫻蒸留所」を見学して参りました
北海道研修旅行1日目 川崎店
ZidaiMaster2022-11-27T16:27:09+09:0011月 22日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
今回、私が入社して初めての研修旅行。川崎店スタッフで北海道に行って参りました!
鹿児島研修旅行2022 by 高橋
ZidaiMaster2022-11-22T17:38:25+09:0011月 20日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店のスタッフは、2日間、研修旅行に行って参りました。
やって来ました、鹿児島!!
ZidaiMaster2022-11-22T17:37:57+09:0011月 19日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店 尾形の鹿児島研修旅行記
季節の限定料理 – 溝の口店
ZidaiMaster2022-11-08T09:56:15+09:0011月 7日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定料理「おおまさりの塩茹で」「自家製パンチェッタのボスカイオーラ」のご案内です。
11月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-11-01T16:35:59+09:0011月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ルーカス。ニッカウヰスキー創業者、竹鶴政孝氏の軌跡をイメージし作りました。
11月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-11-01T16:30:42+09:0011月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
サーモンとほうれん草のクリームパスタ。旬のほうれん草と3種のハーブを白ワインソースと合わせました。
研修のため4店舗で休業日がございます。
ZidaiMaster2022-10-30T07:11:29+09:0010月 30日, 2022|Categories: 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, 鶴見本店|
より高いレベルでサービスを提供するために、研修に行って参ります。
ハッピーハロウィン!
ZidaiMaster2022-10-30T03:22:47+09:0010月 30日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
来る明日10月31日は、ハロウィンですね!少し調べてみました。by 花岡 咲希美
季節のカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2022-10-20T16:13:04+09:0010月 20日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のカクテル「栗とキャラメルのホワイトルシアン」のご案内です。
旅に行く
ZidaiMaster2022-10-20T15:59:43+09:0010月 20日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
私は最近、旅行がひとつの趣味になりつつあります。次はどこに行こうか考えながら、皆さまをお待ちしております。 by 高橋@たまプラーザ店
秋
ZidaiMaster2022-10-13T13:56:58+09:0010月 13日, 2022|Categories: タウザーバーテンダーblog, バーテンダーブログ, タウザー|
私の秋の風物詩です。by 金田
酒学会、10月のテーマは「地域・地方」-たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-10-09T19:21:08+09:0010月 9日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
開催日は10月23日(日)、テーマは「地域・地方」となります。
10月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-30T19:32:14+09:0010月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ジャック・オ・ランタンというハロウィンのカボチャのオバケをイメージしての創作です。