10月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-30T19:27:50+09:0010月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬の栗を活かしたパスタです。食べ応えがあってさらに食感も楽しめるソースをお楽しみください。
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2022-09-30T19:31:49+09:009月 30日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のフルーツカクテル「ほおずきのウォッカトニック」「ほおずきのホワイトレディ」のご案内です
言葉 by 溝の口店 大友
ZidaiMaster2022-09-30T18:36:37+09:009月 30日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
最近、私は"言葉"というものについて改めて考えるようになりました。 大友のエッセイをお届けします。
5分の月見
ZidaiMaster2022-09-26T19:02:02+09:009月 26日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
暑さも和らぎ、夜が涼しくなってきたこの頃、いかがお過ごしでしょうか。私は休日のお風呂上がりを缶ビール片手に、ベランダで飲み切るまで5分の月見をしています。by 筒井
ドライブ from 岡佐@川崎店
ZidaiMaster2022-09-09T05:30:53+09:009月 10日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
皆さまの休日の過ごし方は?岡佐はこんな過ごし方をしております。
季節の限定料理 – 溝の口店
ZidaiMaster2022-09-07T08:27:29+09:009月 7日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定料理「鮮烈!魚介のアラビアータ」「生チョコレートの盛り合わせ」のご案内です。
カクテルの歴史
ZidaiMaster2022-09-30T19:16:57+09:009月 5日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
カクテルとは何か?毎日カクテルを作っていてふとそう思った。川崎店 住谷 拓海の考察。
9月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-01T16:04:49+09:009月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のパプリカや青唐辛子を使い、ハマグリに白ワインベースのソースを合わせ、さっぱりとした味わいに仕上げました。
9月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-01T16:00:27+09:009月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ホワイトラムをベースに抹茶リキュールやシェリーを合わせて、秋の森林に降りそそぐ雨をイメージして創作したオリジナル カクテルです。
酒学会、次回テーマは「木の実」
ZidaiMaster2022-09-01T15:50:11+09:009月 1日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
たまプラーザ店恒例の酒学会。9月は25日開催。テーマは「木の実」です。
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2022-08-20T20:59:56+09:008月 20日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のフルーツカクテル「シャインマスカットのエメラルドスプリッツァー」「桃のコスモポリタン」のご案内です。
暑い夏の熱い!?楽しみ
ZidaiMaster2022-08-19T17:22:49+09:008月 20日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
皆様は、この夏はどのように楽しんでいるでしょうか?
8.21酒学会開催‐たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-08-11T20:55:44+09:008月 11日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
テーマは「情熱」。8月21日に開催します。
未来のスーパーフードカクテル
ZidaiMaster2022-08-10T14:40:26+09:008月 10日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 鶴見本店|
今SDGsの観点から注目され、SNSでも話題の昆虫食。今回カクテルにしてみました。