時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

ホーム/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報2019-10-01T18:31:57+09:00

川崎店・住谷拓海の三郎丸蒸溜所研修旅行記

2月 18日, 2025|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, 川崎店|

三郎丸蒸留所の見学は、ウイスキーの魅力を再発見する貴重な体験でした。ウイスキーの製造に対する真摯なこだわりが感じられ、製造過程や原料に対する知識を深めることができました。

シーズンメニュー – たまプラーザ店

2月 17日, 2025|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

旬の美味しい料理「ホタルイカと菜の花の柚子胡椒風味」「ダブルソースとトリプルチーズの特製ラザニア」のご案内です。

1月酒学会報告 『雪化粧〜ダイアモンドダスト〜』 時代屋たまプラーザ店

2月 17日, 2025|Categories: たまプラーザ店|

毎月開催している酒学会、2月は23日(日)テーマは『色と味』というテーマで開催します。

バカンス?

1月 31日, 2025|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

巻き戻さない時間と心にぽっかりと空いた穴は、今年の自分の決めかねていた目標を『健康管理』にしようと導くきっかけとなりました。

時代屋オウンウェイ3周年イベントのお知らせ

1月 27日, 2025|Categories: バーテンダーブログ|

おかげさまで当店は2月14日に3周年を迎えます。14日(金)、15日(土)、16日(日)感謝の気持ちを込めてイベントを開催いたします。

時がたてば

1月 21日, 2025|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

自分の体は自分で守っていかなければと思いつつ、相棒のようにいつまでも輝きを失わないように気持ちはまだまだ20代(笑)元気にがんばります!

酒学会「泡」報告 - 1月は「雪化粧・ダイアモンドダスト」

1月 21日, 2025|Categories: たまプラーザ店|

毎月開催している酒学会、12月は「泡」というテーマでお楽しみいただきました。1月のテーマは「雪化粧・ダイアモンドダスト」です。

海外研修旅行 〜アイラ島 in スコットランド〜

1月 16日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, 研修旅行|

念願だったスコットランド研修に行かせて頂きました!スモーキーさが特徴のウィスキーで有名なアイラ島にて「カリラ蒸留所」と「ラガヴーリン蒸留所」の2カ所。

アイラ島上陸!大友の研修旅行記

1月 14日, 2025|Categories: 研修旅行, 溝の口店|

スコットランドの研修旅行に参加させていただきました。今回のお目当てはアイラ島にある『カリラ蒸留所』と『ラガヴーリン蒸留所』、それからジョニーウォーカーのビジターセンター『プリンセスストリート』で、どれも素晴らしい経験になりました。

Go to Top