酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」
毎月開催している酒学会、9月は「伝承・繋ぐ」というテーマでお楽しみいただきました。10月のテーマは「時好 ・旬」です。
10月のおすすめカクテル – 川崎店
千 里 ~ せんり ~ 千里の道行きで、出会う紅葉をイメージして創作しました。
10月のおすすめパスタ – 川崎店
10月はチンゲン菜と燻製風ラム肉のアラビアータをおすすめします。
言葉遊び
今回は遊びに焦点をあててみることにします。言葉でどれだけ遊べるか注目してみました。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「シャインマスカットのジャスミンレディ」「黒胡麻とコーヒーのホワイトルシアン」のご案内です。
マティーニの魅力
マティーニの魅力:語源から楽しみ方まで、大友が語ります。
新メニュー登場!たまプラーザ店
たまプラーザ店の新メニューを紹介します。鯛のカルパッチョと自家製スモークの盛り合わせです。
大切な時間
時間の価値は人それぞれ、バーで過ごすその一杯の時間が、皆様の『大切な時間』となれるよう、今夜もカウンターでお待ちしております。
9月のおすすめパスタ – 川崎店
五種類のキノコを使った、香り高い和風パスタです。
9月のおすすめカクテル – 川崎店
“桃源郷”。この一杯を飲む一刻が皆様のShangri-la(桃源郷)となりますように。
時代屋運営会社の新体制について
時代屋グループ運営会社ではこのたび新人事を発表しました。
私の三十歳
私事ですが、今月30歳を迎えることになります。ですので、「油絵」を始めようと思います。by川崎店 鈕
音楽の聴き方
音楽もお酒に合う最高のつまみの一つ。時代屋でもジャズやジャズボーカルなど、雰囲気のいい曲が流れています。by 溝の口店 杵築
酒学会「メキシコ」報告 - 9月は「繋ぐ・伝承」
毎月開催している酒学会、8月は「メキシコ」というテーマでお楽しみいただきました。9月のテーマは「繋ぐ・伝承」です。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「ベリーニ」「桃とカンパリのコスモポリタンマティーニ」「トウモロコシとキャラメルのカウボーイ」「ブルーベリーのオールドファッションドのご案内です。