お久しぶりです。タウザーの金田です。
ZidaiMaster2022-01-29T13:46:08+09:001月 29日, 2022|Categories: タウザーバーテンダーblog, バーテンダーブログ, タウザー|
皆様、まだまだ厳しい日々が続きますがお身体に気を付けて近い将来、大声で乾杯致しましょう
各店の新型コロナウイルス拡散防止対策について
ZidaiMaster2022-01-20T09:12:20+09:001月 19日, 2022|Categories: 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, タウザー, 鶴見本店|
時代屋各店では、次のようなコロナ対策を実施しています。
溝の口店新マネージャー紹介 – 大友 宗尭
ZidaiMaster2022-01-11T19:56:10+09:001月 11日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 溝の口店|
溝の口店の新店長、大友 宗尭よりご挨拶申し上げます。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-01-01T17:16:58+09:001月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
お正月では長寿を願う大きな海老や大根と水菜をたっぷり使ったパスタです。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-01-01T17:14:47+09:001月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ザ・ビギニング ~新年の始まりということで海辺に浮かぶ初日の出をイメージし創作しました。
2021年
ZidaiMaster2021-12-30T15:41:12+09:0012月 29日, 2021|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
来年も皆様にとって健康で良い1年になりますよう願っております。
アレの名前
ZidaiMaster2021-12-16T15:50:06+09:0012月 16日, 2021|Categories: 溝の口店 - 新着の酒, バーテンダーブログ, 溝の口店|
最近は『アレの名前』にハマっています。存在は知っているけども名前の出てこないやつ。お気に入りのアレを紹介させて頂きます。
12月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2021-12-01T16:45:53+09:0012月 1日, 2021|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
12月の誕生石・ブルージルコンをイメージし創作しました。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-02-01T08:26:29+09:0012月 1日, 2021|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のホウレン草やカブ、しめじなどに鶏肉を合わせ、具だくさんなクリームパスタを作りました。
ご無沙汰しております
ZidaiMaster2021-11-24T19:00:59+09:0011月 28日, 2021|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
溝の口店の大友からのご挨拶。
鶴見本店、新店長‐中野でございます
ZidaiMaster2021-11-17T20:34:29+09:0011月 15日, 2021|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
鶴見本店 中野です。10月16日より川崎店から異動となり、本店にて店長を勤めさせていただいております。
11月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2021-11-01T12:18:35+09:0011月 1日, 2021|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
紅葉をイメージして赤色に創作しました。
11月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2021-11-01T12:13:28+09:0011月 1日, 2021|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
今月のおすすめパスタは「旬菜とカラスミのペペロンチーノ」。旬のカラスミをふんだんに使っております。