11月のおすすめパスタ-川崎店
ZidaiMaster2020-11-02T18:42:12+09:0011月 2日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
川崎店の今月のおすすめパスタは野菜やキノコ、鶏肉をトマトソースで煮込んだカチャトーラ(狩人風)のパスタです。
好きなこと
ZidaiMaster2020-10-22T17:50:00+09:0010月 22日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
本当にしたいことを、同じ想いを持って、一つの作品を作っている人たちはとても輝いてて眩しい。
ショッピング
ZidaiMaster2020-10-12T18:44:01+09:0010月 12日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
靴を新調した溝の口店の永瀬。買い物のため久しぶりに長く電車に揺られてリフテッシュ。お客さまをお迎えする準備は万端です。
チリチリな僕ですが、よろしくお願いします!
ZidaiMaster2020-10-06T18:27:47+09:0010月 6日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
コロナで休業する直前に採用。採用取り消しとの心配は杞憂に終わって一安心の溝の口店・清水。本当はチリチリなんです。
10月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-10-01T14:42:53+09:0010月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
栗や林檎のリキュールなどをブランデーに合わせ、秋を感じられるカクテルを創作しました。
10月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-10-01T14:43:26+09:0010月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
焼いて甘みを引き出したカボチャのクリームソースと栗やルッコラ、自家製のスモークチキンを合わせました。
新スタッフ紹介-清水 士
ZidaiMaster2020-09-19T18:54:20+09:009月 19日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
新スタッフ、清水 士を紹介します。
ヒトカラ
ZidaiMaster2020-09-07T07:14:59+09:009月 7日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
一人焼肉、一人水族館と続いたので、私は一人カラオケに行ってまいりました。
9月のおすすめパスタ-川崎店
ZidaiMaster2020-09-01T08:53:25+09:009月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のキノコ、国産牛肉、自家製デミグラスソースでつくった濃厚なテイストをご堪能ください。
9月のおすすめカクテル-川崎店
ZidaiMaster2020-09-01T08:50:06+09:009月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
花言葉は「遠方にある人を思う」「追憶」、「君を忘れない」。
カワスイ
ZidaiMaster2020-08-30T15:01:43+09:008月 29日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
川崎店のそばにできた「カワスイ」。ウマイカレーもあった。
デビュー!?
ZidaiMaster2020-08-24T09:10:32+09:008月 21日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
デビューしました.何に?本文をご笑覧ください。
整体
ZidaiMaster2020-08-11T18:42:34+09:008月 11日, 2020|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
時代屋鶴見本店片岡です。先日久々に、通って10年たつ整体に行ってきました。
梅雨明けだよ全員集合!!
ZidaiMaster2020-08-04T08:22:16+09:008月 4日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
梅雨明けの晴れやかな笑顔で時代屋に全員集合!!
ゴーヤ
ZidaiMaster2020-08-02T18:07:45+09:008月 2日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
ゴーヤが好きです。 最も体に良い野菜の1つだそうです。 5月8日は(ゴーヤ)の日です。 ボツボツした見た目から付いた和名はツルレイシ。 ライチの仲間だと思われていたそうな。 苦いのは外敵から身を守るため、完熟すると黄色くなって甘くなります。 完熟したゴーヤはエイリアンのような形になります。 [...]