ヒトカラ
ZidaiMaster2020-09-07T07:14:59+09:009月 7日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
一人焼肉、一人水族館と続いたので、私は一人カラオケに行ってまいりました。
9月のおすすめパスタ-川崎店
ZidaiMaster2020-09-01T08:53:25+09:009月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のキノコ、国産牛肉、自家製デミグラスソースでつくった濃厚なテイストをご堪能ください。
9月のおすすめカクテル-川崎店
ZidaiMaster2020-09-01T08:50:06+09:009月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
花言葉は「遠方にある人を思う」「追憶」、「君を忘れない」。
カワスイ
ZidaiMaster2020-08-30T15:01:43+09:008月 29日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
川崎店のそばにできた「カワスイ」。ウマイカレーもあった。
デビュー!?
ZidaiMaster2020-08-24T09:10:32+09:008月 21日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
デビューしました.何に?本文をご笑覧ください。
整体
ZidaiMaster2020-08-11T18:42:34+09:008月 11日, 2020|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
時代屋鶴見本店片岡です。先日久々に、通って10年たつ整体に行ってきました。
梅雨明けだよ全員集合!!
ZidaiMaster2020-08-04T08:22:16+09:008月 4日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
梅雨明けの晴れやかな笑顔で時代屋に全員集合!!
ゴーヤ
ZidaiMaster2020-08-02T18:07:45+09:008月 2日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
ゴーヤが好きです。 最も体に良い野菜の1つだそうです。 5月8日は(ゴーヤ)の日です。 ボツボツした見た目から付いた和名はツルレイシ。 ライチの仲間だと思われていたそうな。 苦いのは外敵から身を守るため、完熟すると黄色くなって甘くなります。 完熟したゴーヤはエイリアンのような形になります。 [...]
8月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-08-01T17:11:31+09:008月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のミョウガとミニトマト、明日葉などを具材に、エスニック系の調味料を合わせてパスタを作りました。
8月のお薦めカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-08-01T17:07:19+09:008月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ラヴェル作曲‘水の戯れ’から噴水から湧き出る水の優雅な姿をイメージして創作しました。
2020下半期
ZidaiMaster2020-07-18T13:28:55+09:007月 18日, 2020|Categories: タウザーバーテンダーblog, バーテンダーブログ, タウザー|
BARタウザーはコロナ時代でもお客様を癒す、止まり木でいられるよう、スタッフ一同、衛生管理には常に気をつかいこれからも精進していきます。
酒学会、再開します – たまプラーザ店
ZidaiMaster2020-07-04T15:49:22+09:007月 4日, 2020|Categories: たまプラーザ店|
たまプラーザ店恒例の酒学会、再開いたします。
溝の口店近況
ZidaiMaster2020-07-03T08:22:09+09:007月 3日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
7月に入りフルーツが美味しい季節になりました。フレッシュフルーツを使った季節を感じるカクテルを、若手スタッフが猛特訓中です。
7月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-07-01T14:37:25+09:007月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
夏の夜光虫によって幻想的に輝く海をイメージして創作しました。
7月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-07-01T14:35:03+09:007月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬の鯛とイカ、夏野菜のパプリカを自家製の大葉ソースと合わせました。