時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

ホーム/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報2019-10-01T18:31:57+09:00

季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」

6月 29日, 2024|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

と世界三大ハムのハモンセラーノの中でもグランレゼルバをふんだんに使用したパテをつかったトースト、洋風冷製ねぎ塩レモンパスタのご紹介です。

酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」

6月 16日, 2024|Categories: たまプラーザ店|

毎月開催している酒学会、5月は「スペイン」というテーマでお楽しみいただきました。6月のテーマは「イギリス」です。

本物?フェイク?

6月 10日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

遠回りしながらたどり着くことで、だんだんと道筋がみえてきたりするものです。たとえ時間がかかったり思うようにいかなくともむだな努力はないと思っています。

光陰矢の如し

6月 2日, 2024|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|

「ああ、こんなにも早く時は流れてしまうんだな」という思いは、古今東西あらゆる人に共通する感覚なのでしょう。今回はその時間にまつわる雑学を4つほどご紹介させていただきます。

無情な表情に秘めた優しい心 水柱 冨岡義勇

6月 2日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

「鬼滅の刃」最近柱稽古編を見始めました。そこで冨岡義勇の話に共感をしてしまい、その気持ちを皆さんに伝えたいと思います。

Go to Top