時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

ホーム/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報2019-10-01T18:31:57+09:00

ガイアフロー蒸溜所研修記 – 川崎店、水上

2月 14日, 2024|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|

いざ蒸留所見学へ。バスで一時間ほど、街を抜け、山に入り、谷を通り、川を渡ると、蒸留所の大きな青い冷却水槽が輝いて、通ってきた村々と明らかに違う雰囲気で目に飛び込む。 桃源郷のようだ。

犬の気持ち 人の気持ち

2月 8日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

羽衣をきせた言葉の武装をはらいのけ素直な気持ちを表せば、とても幸せな言葉が生まれてくるのではと思います。

北の大地、北海道は余市

2月 1日, 2024|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, たまプラーザ店|

今回、北海道の余市蒸溜所に。初日からトラブル発生!!私たちが乗る飛行機だけが当日欠航となって朝からバタバタでした。

2月のおすすめパスタ – 川崎店

2月 1日, 2024|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|

冬キャベツと野菜ソースのカチョエペペ:イタリア・ローマの名物パスタ“カチョエペペ”に冬キャベツと豚肉、じっくりと煮込んだ野菜のソースをあしらいました。

Go to Top