無情な表情に秘めた優しい心 水柱 冨岡義勇
「鬼滅の刃」最近柱稽古編を見始めました。そこで冨岡義勇の話に共感をしてしまい、その気持ちを皆さんに伝えたいと思います。
6月のおすすめカクテル – 川崎店
雨をCRY(涙)に例えて創作したオリジナルカクテルです。華やかな味わいに仕上げました。
枝豆とパンチェッタのペペロンチーノ
枝豆とパンチェッタのペペロンチーノが今月のおすすめです。旬の枝豆やトマトを使い、具材たっぷです。
冷やし中華はじめようかな
キャンプは原点回帰することによって今の幸せを実感する術なのだという結論に至りました。
酒学会「陽春」報告 - 5月は「スペイン」
毎月開催している酒学会、4月は「春陽」というテーマでお楽しみいただきました。5月のテーマは「スペイン」です。
5月のおすすめカクテル – 川崎店
5月の誕生石の一つ『翡翠』。最高級のインペリアル・ジェイドをイメージして創作しました。
5月のおすすめパスタ – 川崎店
ルッコラの程よい苦味を活かした、さっぱり仕上げたパスタです。
隙間時間に読めるお薦め本-川村
「くすっと笑える読書体験……たまには悪くないじゃない!」川崎店の川村
狙うべき的
お客様の心のブルにも刺さるバーテンダーを目指しております
酒学会「舞台」報告 - 4月は「春陽」
毎月開催している酒学会、3月は「舞台」というテーマでお楽しみいただきました。4月のテーマは「春陽」です。
川崎市100周年
市政100年の川崎市。宿場町から現代都市へと進化してきました。私自身も失敗しても進化して参ります。
4月のおすすめカクテル – 川崎店
4月からの心機一転を、皆様へのささやかながらの応援の意味を込めて創作した「Restart」カクテルをお薦めします。
4月のおすすめパスタ – 川崎店
4月のおすすめパスタは「旬菜と挽き肉のトマトソース」。旬の新ゴボウやアスパラ、新玉ねぎに粗挽き肉を合わせたさっぱりとしたトマトソースパスタです。
春の訪れ
皆様はどのタイミングで訪れを感じるでしょうか。先日、家のすぐそばにある小学校に何気なく目線を送ると、いつの間にか桜が少し咲いているのを見つけ、春の訪れを感じました。
価格変更のお知らせ
価格高騰の中、提供価格の変更を余儀なくされました。4月より、メニューの一部価格を改定させていただきます。