たまプラーザ店のお薦めやブログ
1409, 2024
新メニュー登場!たまプラーザ店
たまプラーザ店の新メニューを紹介します。鯛のカルパッチョと自家製スモークの盛り合わせです。
109, 2024
時代屋運営会社の新体制について
時代屋グループ運営会社ではこのたび新人事を発表しました。
2908, 2024
酒学会「メキシコ」報告 - 9月は「繋ぐ・伝承」
毎月開催している酒学会、8月は「メキシコ」というテーマでお楽しみいただきました。9月のテーマは「繋ぐ・伝承」です。
たまプラーザ店の新メニューを紹介します。鯛のカルパッチョと自家製スモークの盛り合わせです。
時代屋グループ運営会社ではこのたび新人事を発表しました。
毎月開催している酒学会、8月は「メキシコ」というテーマでお楽しみいただきました。9月のテーマは「繋ぐ・伝承」です。