View Larger Image 酒学会報告-旅立ち-202303 メニュー前菜:鶏カルパッチョ メイン:鰆のデュグレ デザート:マンゴーのセミフレッド 次回の酒学会 4月23 日(日) 「なめらか」 よろしくお願いいたします。 申込み方法等 ZidaiMaster2023-04-20T22:02:05+09:004月 20日, 2023|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー Gallery 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店 Gallery 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店 シーズンカクテル – たまプラーザ店 Gallery シーズンカクテル – たまプラーザ店 シーズンメニュー – たまプラーザ店 Gallery シーズンメニュー – たまプラーザ店 1月酒学会報告 『雪化粧〜ダイアモンドダスト〜』 時代屋たまプラーザ店 Gallery 1月酒学会報告 『雪化粧〜ダイアモンドダスト〜』 時代屋たまプラーザ店