View Larger Image 酒学会報告-旅立ち-202303 メニュー前菜:鶏カルパッチョ メイン:鰆のデュグレ デザート:マンゴーのセミフレッド 次回の酒学会 4月23 日(日) 「なめらか」 よろしくお願いいたします。 申込み方法等 ZidaiMaster2023-04-20T22:02:05+09:004月 20日, 2023|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 Gallery 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー Gallery 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー たまプラーザ店-旬の新メニュー Gallery たまプラーザ店-旬の新メニュー 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 Gallery 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」 Gallery 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」