
ホタルイカと菜の花の柚子胡椒風味
旬の食材をシンプルにオイルパスタで仕上げ、柚子胡椒のアクセントを加えた一皿。
冬〜春の人気メニューです。

ダブルソースとトリプルチーズの特製ラザニア
こだわりのミートソースとホワイトソースに、たっぷりのチーズを使用した自家製ラザニア。
伸びる、熱い、濃い、グラタン料理のニーズがしっかり詰まった、満足いく一品です。
旬の食材をシンプルにオイルパスタで仕上げ、柚子胡椒のアクセントを加えた一皿。
冬〜春の人気メニューです。
こだわりのミートソースとホワイトソースに、たっぷりのチーズを使用した自家製ラザニア。
伸びる、熱い、濃い、グラタン料理のニーズがしっかり詰まった、満足いく一品です。