『前菜』 サーモンのショーフロア
旬のアスパラガスをショーフロアソースに使用しブランデー香るアスピックゼリーとともにさっぱり仕上げました。
『口直し』 ライム香る生スフレケーキ
生スフレケーキにライムピールをいれ、チーズの濃厚さを感じつつも軽い口当たりの一品です。
『メイン』チキンポアレ〜マディラ入りアリオリソースとともに〜
パリパリ皮のチキンポアレになめらかな特製アリオリソースを合わせました。
優しい酸味のマリネも添えて本日のテーマ”なめらか”にぴったりなメイン料理です。
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥6050- を頂き、テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。
来月は5月21日(日)18:00~20:00、
テーマは「新緑」です。
事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。
たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。