たまプラーザ店-旬の新メニュー サツマイモのクレオパトラ旬のさつまいもをラムベースのデザートに仕上げ、ブランデーの香りを差し込んだスイーツカクテル。秋の味覚と飲むスイーツ。ご賞味くださいませ。 ZidaiMaster2024-10-28T18:31:53+09:0010月 28日, 2024|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 Gallery 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー Gallery 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 Gallery 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」 Gallery 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」 言葉遊び Gallery 言葉遊び