View Larger Image 新メニュー登場 – たまプラーザ店 クレームダンジュ -赤い木の実のソース- フロマージュブランを使用した自家製クレームダンジュです。 カベルネ・ソーヴィニヨンを煮詰めアールグレイで仕上げたソースはそのままでも召し上がっていただける味です。 たまプラーザ店のメニューページ ZidaiMaster2018-08-01T16:45:24+09:008月 1日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 Gallery 酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー Gallery 昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー たまプラーザ店-旬の新メニュー Gallery たまプラーザ店-旬の新メニュー 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 Gallery 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」 Gallery 酒学会「伝承・繋ぐ」報告 - 9月は「時好 ・旬」