焼き茄子のミートパスタ~トリュフの香り
トマトと赤ワインでじっくり煮込んだ特製ミートソースで作るパスタです。
焼き茄子とトリュフオイルが香る一品。
¥1,200
じゃが芋とアンチョビのグラタン
スウェーデンの伝統料理である“ヤンソンの誘惑”を食べやすいティエッラでご用意しました。
¥900
自家製プティフール
甘さを控えめの小さなお菓子を自家製致しました。
ウィスキーなどのお伴にどうぞ。
3種の盛合せ ¥1,200
自家製ジンジャークッキー
スパイス香る自家製のクッキーです。
甘さ控えめの堅焼きでお酒に合わせて楽しんでいただけます。
¥500
自家製オランジェット
ビターチョコとブランデーで作った特製のオランジェットです。
心地より苦味がウィスキーと合います。
¥700
リモンチェロ・パンナコッタ
リモンチェロをふんだんに使った自家製のパンナコッタです。
¥700