焼き茄子のミートパスタ~トリュフの香り

トマトと赤ワインでじっくり煮込んだ特製ミートソースで作るパスタです。
焼き茄子とトリュフオイルが香る一品。

¥1,200

じゃが芋とアンチョビのグラタン

スウェーデンの伝統料理である“ヤンソンの誘惑”を食べやすいティエッラでご用意しました。

¥900

自家製プティフール

甘さを控えめの小さなお菓子を自家製致しました。

ウィスキーなどのお伴にどうぞ。

3種の盛合せ ¥1,200

自家製ジンジャークッキー

スパイス香る自家製のクッキーです。
甘さ控えめの堅焼きでお酒に合わせて楽しんでいただけます。

¥500

自家製オランジェット

ビターチョコとブランデーで作った特製のオランジェットです。

心地より苦味がウィスキーと合います。

¥700

リモンチェロ・パンナコッタ

リモンチェロをふんだんに使った自家製のパンナコッタです。

¥700