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バーテンダーの研修制度

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バーテンダーの研修制度2024-02-14T21:06:53+09:00

溝の口店比留川の北海道研修 1日目

2018年5月6日。前日の営業を終え、まっすぐ始発で羽田空港に向かう予定……ではあったが、ついつい近所の同業さんへ挨拶がてら二件はしご酒…。

時代屋、オールドオークでは、お客様に少しでも良いサービスが提供できるように毎年国内外への研修旅行を実施してバーテンダーとしての技能・知識を高めるように努めてています。

参加できるのは、社員のみならず、アルバイト・スタッフも同様です。

海外研修は、スタッフ個々人が、自身の興味がある場所を選んで行くことが出来るという自由な社風です。

過去に派遣した国名をざっと挙げるとイギリス(スコットランド)、アメリカ本土、ハワイ、イタリア、シンガポール、サイパン、グアムなど。

国内では、ウィスキー蒸留所のある山崎蒸留所サントリー)、北海道の余市蒸留所ニッカウヰスキー)、富士御殿場蒸留所キリン)、宮城峡蒸留所ニッカウヰスキー)、白州蒸留所サントリー)が中心です。

このページで報告の一部を挙げます。

こんな仲間たちと横浜の鶴見、川崎、たまプラーザ、溝の口、関内、小杉でアルバイトやスタッフとしてバーテンダ、調理やその見習いをご希望の方はこちらからお問い合わせください。

 

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