川崎店・片岡のシンガポール研修旅行記 2017年時代屋恒例の海外研修ですが、本年は国際都市シンガポールが舞台。世界のビジネス・パーソンが集う町だけに、バーのレベルも高いと聞いています。 1日目はシンガポール7時間の飛行機を終え夜につき、部屋で川崎全スタッフと缶ビールを飲んで過ごしました。 2日目は、昼過ぎから動きだして、シンガポールといえばラッフルズホテルのロングバーにいきました。全てのテーブルに、世界的に有名なシンガポールスリングがでていて驚きでした。 その後はチリクラブという、シンガポールの有名なカニ料理を、川崎スタッフ四人で食べに行きました。カニやロブスターをお腹いっぱい食べて、その後は部屋に戻って本を読むなりゆっくり過ごしました。 3日目は時代屋全スタッフとランチをしました。各店の交流が普段あまりないので良い交流になりました。、楽しく食事をし、その後はシンガポールのバーをまわりました。 果てしなく歩きましたが、サービスの良いバーに巡り会えてよかったです。 その後も出来るだけバーを巡り、飲み続け、常に二日酔いという休日を過ごせました。 他店のスタッフとも交流できて、とてもいい経験になりました。 日頃の感謝を忘れずに、この機会に得た経験をお店で発揮させたいので、今後も宜しくお願い致します。 研修トップへ |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |