時代屋 鶴見本店
好きな季節総選挙(塩屋調べ)第一位
ツルンツルン食感と優しい甘さのシロップの組み合せに感激!豆花(トーファ)に衝撃を受けた本店、塩屋のブログ。
鶴見本店・塩屋の京都研修旅行報告最終日
鶴見本店・塩屋の京都バーテンダー研修旅行最終日。思わぬアクシデントが発生するも京都駅構内のアイリッシュハブを訪問。
鶴見本店・塩屋の京都研修旅行報告二日目
鶴見本店・塩屋の京都バーテンダー研修旅行二日目のレポート
1985年2月14日、時代屋は横浜市鶴見区に誕生しました。
時代屋という名称は、いろいろな事が目まぐるしく変化する現代において時代屋の店内だけは変わることのないゆったりとした時間軸の中でご来店のお客さまに時をお過ごし頂き、寛いで頂きたいという願いを込めたものです。
開店以来30余年。店舗は5店舗となりましたが、ここ鶴見本店は他店同様創業時の店名に込められたポリシーを肝に銘じ、歴史の上に胡座をかくことなく、謙虚にお客さま本位のサービスこそが最も大切なことと心得て、皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
店主