川崎店: 2017年6月のお薦めパスタ生姜香る砂肝と旬菜の塩麹パスタ砂肝と旬のジャガイモ、ズッキーニ、トウモロコシなどを使い、生姜と塩麹も混ぜ合わせて、あっさりした味わいに仕上げました。1.100円 2017年5月のお薦目パスタ 自家製サルシッチャと旬菜のトマトソース 2017年4月のお薦目パスタ ルッコラとシーフードのグリーンピースソース 2017年3月のお薦目パスタ生ワカメとマグロのクリームパスタ 2017年2月のお薦め料理 ボンゴレ・ビアンコ オレンジマスタード風味 2017年1月のお薦め料理 ホタテと芽キャベツのトマトソース 2016年12月のお薦め料理 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ冬の根菜と鱈のクリームソース 2016年12月のお薦め料理 ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ 2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ 2016年10月のお薦めパスタ牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ 2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |